Estão abertas as inscrições para a 6ª Oficina de Culinária Adaptada para Disfagia ONLINE!!

O curso será nos dias 10,11 e 17,18 de março. Será ao vivo, e ficará gravado para você rever por 15 dias.

AVISO: Este curso é destinado exclusivamente a fonoaudiólogos e nutricionistas (e estudantes de ambas graduações).

Neste curso você aprenderá a orientar a dieta adaptada para disfagia, com ênfase na dieta pastosa, crucial para o tratamento e gerenciamento da deglutição nos pacientes com disfagia.

Por envolver questões de segurança e particularidades individuais para quem tem dificuldade de deglutir, torna-se necessário uma informação mais ampla de como orientar e/ou produzir uma dieta adaptada corretamente, além de demonstrar que a dieta pastosa pode sim ser saborosa, apetitosa e variada.

O conteúdo envolve: Deglutição x Disfagia x Fluxo das consistências, Aspectos que afetam a aceitação pelo paciente, Classificação das consistências, Ferramentas para auxiliar a gerenciar a alimentação/ deglutição do paciente; Aspectos sobre o uso de espessantes, Interdisciplinaridade com a Nutrição, Como fazer na prática a dieta adaptada.

O valor do curso é R$ 367,00 à vista (podendo parcelar em até 12x de R$ 36,70 no cartão)

As aulas serão das 18h30 às 20h30. Será entregue materiais de apoio, artigos utilizados para referência e e-book de receitas.

Certificado com carga horária total de 10hs.

Para fazer a sua inscrição clique aqui. Turma reduzida. Vagas limitadas!

Deixe um Comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s