Pular para o conteúdo principal
Fonocozinhando
Culinária Adaptada para Disfagia
Pesquisa
Menu principal
Home
Disfagia
Deglutição – Como engolimos?
Disfagia – o que é!?
Causas da Disfagia
Culinária Adaptada
Culinária Adaptada – O que é?
Consistências Alimentares – Uma questão de segurança! 📢
IDDSI
Meus Serviços
Receitas
Águas, Sucos e Chás
Águas Aromatizadas
Água Espessada Aromatizada com Especiarias
Água Espessada Aromatizada com Limão Siciliano e Pepino
Água Espessada Aromatizada com Melancia e Hortelã
Água Espessada Saborizada com pêssego, mirtilo e limão
Água Saborizada com laranja e canela
Água Saborizada com Morango e Limão
Chás & Sucos
Chá Espessado Gelado com Pêssego
Chá Gelado Espessado de Maracujá e Erva Cidreira
Suco Verde Espessado
Suco “Refrescante”
Suco de Abacaxi com Uvas e Alface
Bebidas Epessadas
Cafés & cia
Café Espessado Gelado com leite condensado
Smoothies & Milk Shakes
Smoothie de banana e morango
Smoothie de Mamão e Melado
Smoothie de Manga, Cenoura e Gengibre
Drinks
Clericot
Drink Bellini (alcoólico)
Drink Party at the Beach (não-alcoólico)
Martíni de Morango Espessado
Martini de Morango
Vinho Quente Aromático Espessado
Vinho Quente de Suco de Uva (não-alcóolico)
Receitas Salgadas
Purês
🍵 Purê de Couve-Flor Pastoso
Feijão Mexido
Lentilha com Batatas e Cenoura
Purê de Batata Doce
Moranga Caramelada
Purê de Ervilha com hortelã
Purê de Abóbora com Ricota e Curry
Purê de Beterraba
Cremes & Sopas
Creme de Alho Poró
Creme de Aspargos
Creme de Lentilhas com Toque de Limão
Creme de Espinafre e Batata
Consomê de Camarão
Creme de Cogumelos
Creme de Peixe
Creme de Queijo
Creme de Peixe com Molho de Maracujá
Sopa Creme de Moranga
Sopa de Beterraba (Borscht)
Sopa Creme de Couve-Flor
Sopa de Cenoura, Mel e Gengibre
Sopa de Ervilha e Bacon
Sopa de Milho Verde com Páprica
Sopas Frias
Gaspacho
Sopa Fria de Abacate e Pepino
Sopa Fria de Alho Poró e Iogurte (Vichyssoise com Iogurte)
Sopa Fria de Cenoura com Gengibre
Sopa Fria de Ervilha com Hortelã
Sopa Fria de Abóbora e Tangerina
Sopa Fria de Palmito
Sopa Fria de Ervilha com Hortelã
Molhos & Caldos
Molho de Abacaxi para Assados
Caldo de Legumes (Base para sopas, cremes, etc)
Caldo de Carne (Base para sopas, cremes, etc)
Caldo de Frango (Base para sopas, cremes, etc)
Receitas Doces
Sobremesas
Danete
Creme de Abacate
Doce cremoso de café e chocolate
Torta de bolacha adaptada
Canjica pastosa
Doce de Abóbora Cremoso
Mousse de Chocolate Branco
Sorvete de Banana com Doce de Leite
Curau de milho
Semifredo de Amendoim
Galeria
Quem sou
Culinária Adaptada
Seguir
Seguindo
Fonocozinhando
Junte-se a 332 outros seguidores
Cadastre-me
Já tem uma conta do WordPress.com?
Faça login agora.
Fonocozinhando
Personalizar
Seguir
Seguindo
Registre-se
Fazer login
Copiar link curto
Denunciar este conteúdo
Ver post no Leitor
Gerenciar assinaturas
Esconder esta barra