Torta de bolacha adaptada

IMG_2184

Ingredientes

. 1 pacote de biscoito maisena (ou Maria)
. 1 lata de leite condensado
. 1/2 xícara de leite

. 1 colher (sopa) de manteiga
. 2 claras em neve

Bata bem no liquidificador, o biscoito, o leite condensado, o leite e a manteiga, até formar um creme (fica bem grosso!). Junte as claras em neve e misture delicadamente até incorporar. Leve à geladeira por algumas horas até servir.

 

√ Lembre sempre de verificar com a nutricionista se o paciente pode consumir os ingredientes da receita e as condições para inserí-la em sua dieta!

 

Deixe um Comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s